Bolo Da Libra Do Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de abacaxi. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 64 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de suco de abacaxi, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Da Libra Do Abacaxi, Pronto Abacaxi Libra Bolo, e Bolo De Abacaxi Para # BundtBakers para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Retire 3 fatias de abacaxi da lata e reserve o suco e reserve. Pique as fatias restantes de abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos e 1 lata de suco de abacaxi. Misture com um misturador elétrico em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe as laterais da tigela e bata por 3 minutos em velocidade média. Junte o abacaxi picado e misture bem.
Despeje na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito, inserido no centro do bolo, saia limpo, cerca de 45 a 50 minutos.
Remova e esfrie completamente.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o suco de abacaxi reservado e 1/4 xícara de água.
Adicione o açúcar mascavo e a manteiga e leve para ferver.
Adicione os 3 anéis de abacaxi restantes e refogue por 4 minutos ou até que o molho engrosse ligeiramente.
Retire do fogo. Reservar.
Para servir, retire o bolo de libra da panela e transfira-o para um prato de servir. Arrume os anéis de abacaxi por cima e prenda com palitos de dente, se necessário.
Despeje o molho sobre o bolo e sirva.