Bolo da paixão

Bolo da paixão
Bolo de paixão requer ao redor 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para $2.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 761 calorias. 167 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo, ovos, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Maracujá Bolo, Laranja-Bolo de maracujá, e Bolo de paixão polvilhado com açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Lubrifique e forre as bases de latas de sanduíche de 3 x 20cm com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture a farinha, a canela, o fermento, metade do açúcar e o coco em uma tigela grande. Em outra tigela misture os ovos inteiros batidos, purê de bananas, cenoura ralada, abacaxi esmagado drenado, leite e óleo. Bata as claras até ficarem firmes, adicione o açúcar restante e bata até ficarem firmes e brilhantes novamente.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
VioletasVioletas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Mexa a mistura úmida no seco até ficar homogêneo e sem grumos, depois usando uma colher ou espátula de metal grande, dobre a mistura de clara de ovo. Divida uniformemente entre as latas e asse por 25 minutos até subir e um espeto sair limpo. Você pode precisar trocar a posição das latas após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Para a garoa, retire a polpa do Maracujá em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o suco de abacaxi e o açúcar do rodízio e aqueça até borbulhar, depois borbulhe até ficar xaroposo. Para a cobertura, bata o queijo e a manteiga até ficar sem caroço, depois bata no açúcar de confeiteiro e na baunilha. Refrigere até estar pronto para montar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
AcucarAcucar
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
7
Pique os bolos com um espeto, regue a maior parte da calda de paixão e deixe esfriar. Depois de esfriar, espalhe a cobertura sobre duas das esponjas. Sanduíche juntos e cubra com a terceira esponja, sem gelo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Regue sobre a calda restante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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