Bolo De Abobrinha De Chocolate
Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 314 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue cream cheese, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo inteiro da abobrinha do chocolate da grão de 100% com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate, e Bolo de abobrinha de chocolate com iogurte grego com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela de Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe a panela com 1 colher de sopa de farinha.
Coloque os açúcares, o cream cheese e o óleo vegetal em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Coloque levemente 2 1/2 xícaras de farinha em xícaras medidoras secas e nivele com uma faca.
Combine 2 1/2 xícaras de farinha e os próximos 5 Ingredientes (2 1/2 xícaras de farinha com canela) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte a abobrinha, 2/3 xícara de chocolate e nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no bolo saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture 3/4 xícara de açúcar em pó e 3 colheres de sopa de cacau em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Combine leite, 2 colheres de sopa de lascas de chocolate, café e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha em uma medida de vidro de 1 xícara. Microondas em meio 45 segundos ou até que o chocolate derreta, mexendo após 20 segundos.
Combine a mistura de açúcar em pó com a mistura de chocolate, mexendo com um batedor.
Regue o esmalte sobre o bolo.