Bolo De Abóbora
Bolo de abóbora pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção contém 317 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver todo o farelo, substituto do ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Bolo De Chocolate De Abóbora, Bolo De Abóbora Com Gotas De Chocolate, e Bolo De Chocolate De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata o substituto do ovo até formar espuma.
Adicione a abóbora, a compota de maçã e o farelo; misture bem.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias; adicione gradualmente à mistura de abóbora e misture bem. Junte as nozes e as gotas de chocolate.
Despeje em um 10-in. panela canelada revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 55-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Pó com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.