Bolo De Abóbora Com Chocolate

Bolo De Abóbora Com Chocolate
Bolo de abóbora de Chocolate requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 284 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, ovos, cobertura de cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora, Semana Da Abóbora: Bolo De Chocolate De Abóbora, e Bolo Bundt de chocolate com abóbora com Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, abóbora, ovos e óleo por 3 minutos usando uma batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AboboraAbobora
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar, depois geada com cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista