Bolo De Abóbora Com Chocolate
Bolo de abóbora de Chocolate requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 284 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, ovos, cobertura de cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora, Semana Da Abóbora: Bolo De Chocolate De Abóbora, e Bolo Bundt de chocolate com abóbora com Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, abóbora, ovos e óleo por 3 minutos usando uma batedeira em velocidade média.
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar, depois geada com cobertura de cream cheese.