Bolo De Abóbora I
Bolo de abóbora eu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 401 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nozes, purê de abóbora, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo de abóbora vegano macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, e Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um bundt de 10 polegadas ou uma panela de tubo.
Óleo de creme, ovos batidos, abóbora e baunilha juntos.
Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada moída, a pimenta da Jamaica moída, a canela em pó, o cravo moído e o sal juntos.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e misture até combinar. Se desejar, misture algumas nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 5 minutos, depois vire em um prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.