Bolo De Abóbora Pops

Bolo De Abóbora Pops
Bolo de abóbora Pops pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 72 e custa 44 centavos por porção. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, leite desnatado, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Abóbora Pops, Bolo De Abóbora Pops, e Cheesecake de abóbora Pops (também conhecido como bolas de bolo, trufas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Para o bolo: cubra levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente e reserve.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a torta de abóbora em uma tigela grande e reserve. Em uma tigela média, misture os ovos e os açúcares. Junte o leite e a baunilha e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o purê de abóbora e despeje a mistura líquida sobre a mistura seca. Use uma colher de pau para mexer a massa e, em seguida, mude para um batedor e dê à massa 3 ou 4 batidas antes de despejá-la na assadeira preparada. Use uma espátula de borracha para suavizar a massa e coloque-a no forno até que o bolo esteja dourado e volte à pressão leve, 25 a 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Equipamento que você usará
ColherColher
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
FornoForno
4
Retire do forno e reserve para esfriar completamente. Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira com aros e brinde-as até ficarem perfumadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Transfira as nozes para um prato grande para esfriar, depois transfira para uma tábua e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque as nozes em uma tigela média e reserve. Divida o bolo em quartos e esfarele-o em uma tigela grande. Uma vez que todo o bolo é desintegrado, arraste 2 garfos através do bolo em direções opostas para desintegrá-lo em uma migalha muito fina (você também pode usar um processador de alimentos para pulsar o bolo em migalhas finas). Reservar.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Para a cobertura: Forre uma assadeira com bordas com pergaminho ou papel encerado e reserve. Usando uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o cream cheese e a manteiga juntos em velocidade média até ficar arejado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até combinar. Aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar fofo, cerca de 5 minutos. Mexa a cobertura de cream cheese nas migalhas de bolo e, uma vez que a mistura se parece com migalhas de bolachas de graham molhadas, enrole-a em bolas do tamanho de ping pong.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
RolarRolar
9
Coloque as bolas de bolo na assadeira preparada e congele por 1 hora.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Coloque o chocolate em um meio de microonda-seguro tigela e derreta em 50 por cento de energia, mexendo a cada 30 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido, 2 a 2 1/2 minutos (ou derreta o chocolate sobre uma caldeira dobro, mexendo sempre, até que o chocolate esteja derretido).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
TigelaTigela
11
Retire as bolas de bolo do freezer e insira um palito de pirulito ou um pequeno espeto de comprimento de aperitivo no topo de cada um (coloque-o longe o suficiente para que fique mais do que na metade, mas não perfure o outro lado da bola). Mergulhe cada bola no chocolate branco, usando uma colher para ajudar a cobrir a parte inferior. Bata o palito na lateral da tigela algumas vezes e gire o palito para incentivar o excesso de chocolate a pingar de volta na tigela. Mergulhe a parte superior da bola nas nozes e, em seguida, coloque o bolo pop de volta na assadeira forrada de papel manteiga, com o lado da porca para baixo (de modo que o bastão aponte para cima). Repita com as bolas restantes do bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SecoSeco
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
TigelaTigela
12
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
13
Sirva naquele dia ou leve à geladeira por até 3 dias e depois sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista