Bolo De Abóbora Pops
Bolo de abóbora Pops pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 72 e custa 44 centavos por porção. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, leite desnatado, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Abóbora Pops, Bolo De Abóbora Pops, e Cheesecake de abóbora Pops (também conhecido como bolas de bolo, trufas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Para o bolo: cubra levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente e reserve.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a torta de abóbora em uma tigela grande e reserve. Em uma tigela média, misture os ovos e os açúcares. Junte o leite e a baunilha e adicione o óleo.
Bata o purê de abóbora e despeje a mistura líquida sobre a mistura seca. Use uma colher de pau para mexer a massa e, em seguida, mude para um batedor e dê à massa 3 ou 4 batidas antes de despejá-la na assadeira preparada. Use uma espátula de borracha para suavizar a massa e coloque-a no forno até que o bolo esteja dourado e volte à pressão leve, 25 a 28 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar completamente. Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira com aros e brinde-as até ficarem perfumadas, cerca de 5 minutos.
Transfira as nozes para um prato grande para esfriar, depois transfira para uma tábua e pique finamente.
Coloque as nozes em uma tigela média e reserve. Divida o bolo em quartos e esfarele-o em uma tigela grande. Uma vez que todo o bolo é desintegrado, arraste 2 garfos através do bolo em direções opostas para desintegrá-lo em uma migalha muito fina (você também pode usar um processador de alimentos para pulsar o bolo em migalhas finas). Reservar.
Para a cobertura: Forre uma assadeira com bordas com pergaminho ou papel encerado e reserve. Usando uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o cream cheese e a manteiga juntos em velocidade média até ficar arejado, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até combinar. Aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar fofo, cerca de 5 minutos. Mexa a cobertura de cream cheese nas migalhas de bolo e, uma vez que a mistura se parece com migalhas de bolachas de graham molhadas, enrole-a em bolas do tamanho de ping pong.
Coloque as bolas de bolo na assadeira preparada e congele por 1 hora.
Coloque o chocolate em um meio de microonda-seguro tigela e derreta em 50 por cento de energia, mexendo a cada 30 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido, 2 a 2 1/2 minutos (ou derreta o chocolate sobre uma caldeira dobro, mexendo sempre, até que o chocolate esteja derretido).
Retire as bolas de bolo do freezer e insira um palito de pirulito ou um pequeno espeto de comprimento de aperitivo no topo de cada um (coloque-o longe o suficiente para que fique mais do que na metade, mas não perfure o outro lado da bola). Mergulhe cada bola no chocolate branco, usando uma colher para ajudar a cobrir a parte inferior. Bata o palito na lateral da tigela algumas vezes e gire o palito para incentivar o excesso de chocolate a pingar de volta na tigela. Mergulhe a parte superior da bola nas nozes e, em seguida, coloque o bolo pop de volta na assadeira forrada de papel manteiga, com o lado da porca para baixo (de modo que o bastão aponte para cima). Repita com as bolas restantes do bolo.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
Sirva naquele dia ou leve à geladeira por até 3 dias e depois sirva.