Bolo De Amendoim-Cola
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 425 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, cacau, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, Cupcakes de Coca-cola com cobertura de Manteiga De Amendoim salgada, e Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cola e leitelho em um copo medidor de 2 xícaras.
Bata a manteiga em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar.
Adicione os ovos e a baunilha; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela média.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cola, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Despeje a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare cobertura de manteiga de amendoim.
Despeje sobre o bolo quente.
Polvilhe com amendoim picado.