Bolo De Amêndoa

Bolo De Amêndoa
Bolo de amêndoa requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 333 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de ovos, gemas, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha uma panela redonda de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de bolo e o fermento. Usando uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga e a pasta de amêndoa em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o extrato de baunilha e despeje lentamente o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
AmêndoaAmêndoa
Farinha De BoloFarinha De Bolo
FubaFuba
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Aumente a velocidade para alta e adicione as gemas e os ovos inteiros, um de cada vez. Reduza a velocidade para médio e adicione o creme de leite e os ingredientes secos e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
GemaGema
5
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
6
Asse no terço inferior do forno por 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e se afaste das laterais da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Retire da panela e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista