Bolo De Amêndoa
Bolo de amêndoa requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 333 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de ovos, gemas, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha uma panela redonda de 8 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de bolo e o fermento. Usando uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga e a pasta de amêndoa em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o extrato de baunilha e despeje lentamente o açúcar dos confeiteiros.
Misture até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Aumente a velocidade para alta e adicione as gemas e os ovos inteiros, um de cada vez. Reduza a velocidade para médio e adicione o creme de leite e os ingredientes secos e misture até incorporar.
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula.
Asse no terço inferior do forno por 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e se afaste das laterais da panela.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar.
Retire da panela e polvilhe com açúcar de confeiteiro.