Bolo De Amêndoa De Mel
Bolo de amêndoa de mel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 672 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas, ovos, farinha de bolo matzah e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Mel-Maçã-Amêndoa, Bolo De Amêndoa Com Limão E Mel, e Bolo De Caramelo De Amêndoa De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o mel, a água, o açúcar e o suco de limão. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva um minuto. Fresco.Pré-aqueça o forno a 35
Óleo 13-X-9-X-2-inch assadeira de metal.Moa finamente as amêndoas e 1/2 xícara de açúcar no processador; transfira para uma tigela média.
Misture a refeição do bolo matzah, a refeição matzah, a canela e a pimenta da Jamaica. Usando misturador elétrico, bata os ovos e restantes 1 1/2 xícaras de açúcar em tigela grande até ficar muito grosso e pálido, cerca de 10 minutos.Bata em óleo e casca de limão. Dobre em mistura de amêndoa.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Corte o bolo quente em 32 quadrados; deixe na panela.
Regue o xarope resfriado.
Deixe repousar até que o xarope seja absorvido, pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Isso pode ser feito dois dias à frente.Arrefecer, cobrir e armazenar à temperatura ambiente.