Bolo De Amêndoa Envidraçada

Bolo De Amêndoa Envidraçada
Bolo de amêndoa envidraçada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 153 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Amêndoa Envidraçada, Bolo Bundt Vitrificado Laranja, e Rum Glazed Banana Bundt Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma assadeira de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Em uma tigela grande, junte o creme de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez, em seguida, misture o 1 1/2 colheres de chá de extrato de amêndoa e baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com 1 xícara de leite, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e inverta em uma gradinha. Deixe esfriar por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Coloque o rack em papel encerado.
7
Combine 1/4 xícara de leite, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e amêndoas fatiadas torradas; despeje sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
AcucarAcucar
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista