Bolo de amêndoa envidraçada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 153 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Amêndoa Envidraçada, Bolo Bundt Vitrificado Laranja, e Rum Glazed Banana Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma assadeira de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
Forno
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Amêndoa
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Em uma tigela grande, junte o creme de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez, em seguida, misture o 1 1/2 colheres de chá de extrato de amêndoa e baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com 1 xícara de leite, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Baunilha
Manteiga
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e inverta em uma gradinha. Deixe esfriar por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Grade
Forno
6
Coloque o rack em papel encerado.
7
Combine 1/4 xícara de leite, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e amêndoas fatiadas torradas; despeje sobre o bolo quente.