Bolo De Amêndoa Laranja
Bolo de amêndoa de laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 30 porções com 264 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver farinha, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Mini Bolo de amêndoa com cobertura de laranja e Chocolate, Bolo de Libra de laranja de sangue com uma cobertura de raspas de laranja, e Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de tubo de 10 polegadas.
Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela até ficar cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata meio a meio na mistura de manteiga.
Misture 1 xícara de mistura de farinha na mistura de manteiga. Junte o leite.
Adicione outra mistura de farinha de 1 xícara à mistura de manteiga e misture o leite na mistura.
Adicione a mistura de farinha restante e misture o suco de laranja. Raspe as laterais da tigela com uma espátula e dê à massa uma mistura final.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 90 minutos.
Deixe esfriar o bolo na assadeira por 15 a 20 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.