Bolo De Aniversário De Noz-Pecã Com Manteiga Recheada Com Creme

Bolo De Aniversário De Noz-Pecã Com Manteiga Recheada Com Creme
Bolo de aniversário de noz-pecã de manteiga cheia de creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de caramelo revestidos de chocolate, açúcar em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aniversário Com Manteiga De Noz-Pecã E Caramelo, Pecan-bolo de aniversário espresso com cobertura de café, e Bolo De Aniversário Manteiga De Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, 1/4 xícara de creme de leite e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Despeje em duas panelas redondas de 9 polegadas (não use panelas escuras ou antiaderentes).
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque cuidadosamente metade da massa do bolo em cada panela, começando na borda externa e continuando em direção ao centro, para que a mistura de açúcar mascavo não seja movida para os lados das panelas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 30 a 37 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe a faca ao redor da borda dos bolos para soltar da panela. Vire de cabeça para baixo em racks de resfriamento, colocando papel encerado sob racks para pegar gotejamentos. Deixe as panelas sobre bolos 1 minuto antes de remover. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Na bandeja de servir, coloque 1 camada de bolo, açúcar mascavo com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
7
Espalhe com metade do chantilly. Cubra com a segunda camada, com o açúcar mascavo para cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspalharEspalhar
8
Espalhe com o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
9
Polvilhe com pedaços de caramelo. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista