Bolo De Aniversário Do Buttercream Da Morango

Bolo De Aniversário Do Buttercream Da Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de aniversário de Creme De Morango. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 42g de gordura, e um total de 940 calorias. Vá até a loja e pegue leite condensado, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita de Serious Eats tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Aniversário De Limão Com Creme De Manteiga De Framboesa, Bolo de Aniversário amarelo Starlight com creme de Manteiga De Chocolate, e Bolo de aniversário Funfetti com creme de Manteiga De Chocolate fofo.

Instrucao

1
Para o bolo: cubra levemente duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre os fundos com rodelas de papel manteiga e cubra mais uma vez com spray de cozimento. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o leite e a baunilha em um copo medidor líquido; reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Em uma tigela grande com uma batedeira elétrica ou na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente 1/4 de xícara de açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela da batedeira, transfira as claras para a tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata a manteiga e o restante 1 1/2 xícaras de açúcar com o acessório de remo em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Dobre as claras com espátula de borracha e divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras, retire e descarte o pergaminho e inverta para que os topos fiquem voltados para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
11
Para a cobertura e montagem: enquanto isso, misture o açúcar, a água e o xarope de milho em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 114° no termômetro de doces, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Enquanto o xarope ferve, em tigela grande com uma batedeira elétrica ou na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras e o sal em velocidade média até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Com a batedeira em velocidade média-alta, despeje lenta e cuidadosamente a calda fervente nas claras. Bata até que fora da tigela esteja fresco ao toque e as claras fiquem grossas e brilhantes, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Com a batedeira em velocidade média, adicione a manteiga, uma peça de cada vez (veja a nota acima). Continue batendo até ficar leve e fofo, de 3 a 5 minutos. Dobre os morangos desidratados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Com uma faca serrilhada, corte cerca de 1/8 de polegada do topo dos bolos para fazer uma superfície uniforme. Em seguida, corte cada bolo ao meio para criar 4 camadas iguais.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
15
Coloque uma camada em uma travessa ou suporte de bolo e espalhe 1/3 xícara de leite condensado adoçado. Repita com as camadas restantes do bolo e o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Com uma espátula deslocada, congele as laterais e o topo do bolo.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
17
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista