Bolo De Aniversário Do Buttercream Da Morango

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de aniversário de Creme De Morango. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 42g de gordura, e um total de 940 calorias. Vá até a loja e pegue leite condensado, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita de Serious Eats tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Aniversário De Limão Com Creme De Manteiga De Framboesa, Bolo de Aniversário amarelo Starlight com creme de Manteiga De Chocolate, e Bolo de aniversário Funfetti com creme de Manteiga De Chocolate fofo.
Instrucao
Para o bolo: cubra levemente duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre os fundos com rodelas de papel manteiga e cubra mais uma vez com spray de cozimento. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve.
Misture o leite e a baunilha em um copo medidor líquido; reserve.
Em uma tigela grande com uma batedeira elétrica ou na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente 1/4 de xícara de açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela da batedeira, transfira as claras para a tigela separada.
Bata a manteiga e o restante 1 1/2 xícaras de açúcar com o acessório de remo em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com a mistura de leite.
Dobre as claras com espátula de borracha e divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos.
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras, retire e descarte o pergaminho e inverta para que os topos fiquem voltados para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para a cobertura e montagem: enquanto isso, misture o açúcar, a água e o xarope de milho em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 114° no termômetro de doces, 6 a 8 minutos.
Enquanto o xarope ferve, em tigela grande com uma batedeira elétrica ou na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras e o sal em velocidade média até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Com a batedeira em velocidade média-alta, despeje lenta e cuidadosamente a calda fervente nas claras. Bata até que fora da tigela esteja fresco ao toque e as claras fiquem grossas e brilhantes, de 7 a 10 minutos.
Com a batedeira em velocidade média, adicione a manteiga, uma peça de cada vez (veja a nota acima). Continue batendo até ficar leve e fofo, de 3 a 5 minutos. Dobre os morangos desidratados.
Com uma faca serrilhada, corte cerca de 1/8 de polegada do topo dos bolos para fazer uma superfície uniforme. Em seguida, corte cada bolo ao meio para criar 4 camadas iguais.
Coloque uma camada em uma travessa ou suporte de bolo e espalhe 1/3 xícara de leite condensado adoçado. Repita com as camadas restantes do bolo e o leite condensado adoçado.
Com uma espátula deslocada, congele as laterais e o topo do bolo.