Bolo de anjo em camadas de abóbora
Bolo de anjo em camadas de abóbora leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 248 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura cada. Se você tiver bolo de anjo, abóbora, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 44% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem bolo de anjo com cobertura de limão , bolo de anjo recheado com frutas e molho de abacate em camadas .
Instrucao
Em uma tigela, misture a abóbora e o creme.
Adicione a mistura para pudim e os temperos; bata em velocidade baixa por 2 minutos ou até engrossar.
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; espalhe 3/4 de xícara da mistura para pudim. Repita mais uma vez. Cubra com a camada restante do bolo e espalhe o restante da mistura para pudim.
Polvilhe com biscoitos triturados. Leve à geladeira até o momento de servir. Guarde na geladeira.