Bolo De Arroz Doce

Bolo De Arroz Doce
Bolo de arroz doce leva cerca de 1 hora e 40 minutos do princípio ao fim. Para 45 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 273 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Esta receita da Taste Of Home requer passas, açúcar, ovos e migalhas de biscoito graham. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta de Pastores (bolo Colombiano de queijo e pudim de arroz), Sobras de arroz? Fazer pudim de arroz, e Sobras de arroz? Fazer pudim de arroz.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, cubra as passas com água fervente.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra e reserve. Em uma panela grande, cubra o arroz com água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra o líquido; adicione leite ao arroz. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
ArrozArroz
5
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de arroz, as passas e a casca de laranja. Bata as claras em neve até ficarem firmes; dobre na massa. Colher em uma untada 10-in. bandeja do tubo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
PassaPassa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com migalhas.
8
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Retire o bolo para um prato de servir. Pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
11
Sirva quente ou refrigerado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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