Bolo De Atalho De Morango

Bolo De Atalho De Morango
Bolo de atalho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conhaque, morangos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Atalho De Morango, Atalho Morango, e Atalho Morango Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Siga as instruções do bolo conforme escrito na caixa de mistura de bolo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
4
Retire do forno e deixe esfriar completamente o bolo. Enquanto isso, em uma tigela média, misture morangos, conhaque e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
ConhaqueConhaque
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe macerar 20 minutos. Inverta e solte o bolo em uma travessa decorativa.
6
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e baunilha em velocidade média-alta até atingir picos rígidos. Não bata demais.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Misture a gelatina conforme indicado na caixa. Leve à geladeira a mistura de gelatina, mas não deixe endurecer, deve esfriar até obter uma consistência líquida.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Usando um canudo, faça furos em todo o bolo.
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
9
Despeje a gelatina em buracos e espalhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Espalhe a camada de morangos macerados em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Espalhe a camada de chantilly por cima dos morangos, fazendo belos redemoinhos e ondulações.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Decore com morangos frescos. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista