Bolo De Atalho De Morango
Bolo de atalho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conhaque, morangos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Atalho De Morango, Atalho Morango, e Atalho Morango Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Siga as instruções do bolo conforme escrito na caixa de mistura de bolo.
Retire do forno e deixe esfriar completamente o bolo. Enquanto isso, em uma tigela média, misture morangos, conhaque e açúcar.
Deixe macerar 20 minutos. Inverta e solte o bolo em uma travessa decorativa.
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e baunilha em velocidade média-alta até atingir picos rígidos. Não bata demais.
Misture a gelatina conforme indicado na caixa. Leve à geladeira a mistura de gelatina, mas não deixe endurecer, deve esfriar até obter uma consistência líquida.
Usando um canudo, faça furos em todo o bolo.
Despeje a gelatina em buracos e espalhe por cima do bolo.
Espalhe a camada de morangos macerados em cima do bolo.
Espalhe a camada de chantilly por cima dos morangos, fazendo belos redemoinhos e ondulações.
Decore com morangos frescos. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.