Bolo De Azeite De Tangerina
O bolo de azeite de tangerina é um laticínios gratuitos e vegetarianos sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 306 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de roussanne, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Bolo de chocolate com azeite e tangerina, Bolo de azeite com marmelada de tangerina, e Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico.
Instrucao
Óleo e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras.
Bata os ovos e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até combinar completamente, cerca de 30 segundos.
Adicione 1 xícara de Roussanne, o azeite de tangerina, a baunilha e as raspas de tangerina. Bata em baixo até misturar, cerca de 30 segundos.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, sal e fermento em pó em outra tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e bata em baixa velocidade para incorporar. Aumente a velocidade para médio e bata 30 segundos, depois raspe os lados da tigela. Aumente a velocidade para médio-alto e bata mais 30 segundos para misturar bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse o bolo até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe o bolo esfriar na prateleira, 5 minutos. Passe cuidadosamente uma faca fina entre o bolo e a panela para soltar e, em seguida, inverta o bolo na prateleira.
Descasque a tangerina inteira com um descascador de legumes. Em uma panela pequena, leve o restante 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de Roussanne e a casca de tangerina para ferver em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva completamente, cerca de 5 minutos.
Faça furos profundos no bolo (cerca de 50 furos espaçados em 1/2 pol. separado) com um espeto fino.
Retire a casca da calda quente e coloque a calda sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar completamente e sirva com chantilly, se quiser.