Bolo De Azeite De Tangerina

Bolo De Azeite De Tangerina
O bolo de azeite de tangerina é um laticínios gratuitos e vegetarianos sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 306 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de roussanne, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Bolo de chocolate com azeite e tangerina, Bolo de azeite com marmelada de tangerina, e Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Óleo e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Bata os ovos e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até combinar completamente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione 1 xícara de Roussanne, o azeite de tangerina, a baunilha e as raspas de tangerina. Bata em baixo até misturar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
RoussanneRoussanne
TangerinoTangerino
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, sal e fermento em pó em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e bata em baixa velocidade para incorporar. Aumente a velocidade para médio e bata 30 segundos, depois raspe os lados da tigela. Aumente a velocidade para médio-alto e bata mais 30 segundos para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse o bolo até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Deixe o bolo esfriar na prateleira, 5 minutos. Passe cuidadosamente uma faca fina entre o bolo e a panela para soltar e, em seguida, inverta o bolo na prateleira.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Descasque a tangerina inteira com um descascador de legumes. Em uma panela pequena, leve o restante 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de Roussanne e a casca de tangerina para ferver em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva completamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RoussanneRoussanne
TangerinoTangerino
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Faça furos profundos no bolo (cerca de 50 furos espaçados em 1/2 pol. separado) com um espeto fino.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Retire a casca da calda quente e coloque a calda sobre o bolo ainda quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
13
Deixe esfriar completamente e sirva com chantilly, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista