Bolo De Banana-Coco De Cabeça Para Baixo
Bolo de Banana-coco de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 558 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, suco de limão, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco De Banana De Cabeça Para Baixo, Abacaxi-Coco-Bananan Bolo De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Cabeça Para Baixo Bananan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Faça cobertura: derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira refratária de 10 ou 12 polegadas com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Junte o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo, 1 minuto.
Adicione o suco de limão; mexa até borbulhar, 1 minuto. Disponha as bananas em uma camada plana sobre o fundo da panela e cozinhe até amolecer, 2 minutos.
Polvilhe o coco por cima e retire do fogo.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Com uma batedeira, bata a manteiga em alta velocidade até ficar cremosa, 3 minutos.
Adicione o açúcar; bata até ficar claro e fofo, 5 minutos. Reduza a velocidade e adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Bata na baunilha. Alterne adicionando mistura de farinha e leite, começando e terminando com farinha.
Despeje a massa sobre as bananas; espalhe uniformemente. Tenha cuidado para não misturar bananas e coco em massa.
Asse até que o bolo volte ligeiramente quando tocado no Centro, 30 a 40 minutos.
Deixe o bolo descansar na frigideira por 5 minutos para permitir que os sucos se misturem com o bolo. Passe uma faca do lado de fora do bolo para soltar e, em seguida, inverta cuidadosamente em uma gradinha para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete ou chantilly, se desejar.