Bolo de Banana com Crunch crumble pecan
Bolo de Banana com Crunch crumble pecan requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $1.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 601 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 231 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de auto-criação, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Amora-laranja com gengibre Crumble com Pecan Crunch, Eggnog Café Da Manhã Crumble Crunch Cake, e Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e forre a base e os lados de uma forma profunda de bolo de fundo solto de 20cm (8 polegadas) com pergaminho de cozimento. Para a cobertura do crumble, misture 2 colheres de sopa de açúcar, farinha e nozes picadas, adicione a manteiga, corte em alguns pedaços e esfregue até obter migalhas pegajosas. Reservar.
Quebre os ovos inteiros com um garfo e misture com o purê de banana, óleo e leite até que todos os ingredientes molhados estejam bem combinados. Em uma tigela grande separada, coloque o açúcar restante, a farinha e as nozes e mexa brevemente com a canela e o fermento.
Bata as claras até ficarem firmes. Para combinar, coloque a mistura oleosa de banana na tigela de ingredientes secos e mexa rapidamente até obter uma mistura lisa e sem grumos. Finalmente, usando uma grande colher de metal ou espátula, dobre suavemente as claras e, em seguida, despeje cuidadosamente a mistura na lata preparada. Espalhe sobre a cobertura do crumble e asse por 1 hora, até que um espeto preso no meio saia limpo. Verifique o bolo com 15 minutos para ir, se a superfície estiver dourando muito rapidamente cubra com outro pedaço de pergaminho.
Assim que o bolo estiver pronto, deixe-o na forma por 5 minutos e termine de esfriar em uma gradinha.