Bolo de bebê-é uma menina

Bolo de bebê-é uma menina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 323 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue neon Pink Liquid food color, fondant, cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gigante Rosa M & M E Raisinette Cookies para uma nova menina, Iogurte congelado de coco Berry {chá de bebê para Steph of Girl vs. Dough}, e Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa 1 1/2-litro tigela refratária (8 polegadas em cima) com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 3 xícaras de muffin em uma mini panela de muffin.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa em 3 mini copos de muffin, enchendo dois terços cheios; despeje a massa restante em 1 tigela de 1/2 litro.
Asse cupcakes 11 a 14 minutos, tigela 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos mini copos de muffin e da tigela; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Coloque o bolo da tigela na bandeja, corte o lado para baixo.
Corte 1 mini cupcake ao meio de cima para baixo.
Coloque metade do lado cortado do mini cupcake contra um dos mini cupcakes inteiros; use palito de dente para mantê-los juntos. Repita com o cupcake restante e meio cupcake. Use geada para aderir cupcakes para tigela bolo para botas, com metade cupcakes voltados para fora. Use palitos de dente, se necessário.
Espalhe 1/3 xícara de cobertura em camada fina sobre o lado e o topo do bolo para selar em migalhas. Congele o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Reserve 1/4 xícara da cobertura em uma tigela pequena.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo, cobrindo mais fortemente o lado do bolo da tigela com botas; esta será a fralda do bebê. Para a cobertura reservada de 1/4 xícara, adicione 3 gotas de cor de comida rosa neon, mexendo até ficar bem misturado.
Espalhe Cobertura Rosa em mini cupcakes.
Na superfície de trabalho, estenda 1/4 xícara do fondant branco a 1/8 de polegada e corte formas para solas de botas; pressione em cupcakes, usando cobertura colorida como cola.
Amasse 6 gotas de cor de comida rosa neon em 1 xícara do fondant. Na superfície de trabalho, role para fora a 1/8 de polegada no retângulo. Levante suavemente retângulo, e drapejar sobre o bolo em frente de botas para fazer cobertor, fazendo rugas e dobras como você coloca o retângulo.
Amasse 3 gotas de cor de comida rosa neon em 1/4 xícara do fondant e estenda para uma superfície de trabalho de 1/8 de polegada em uma tira longa. Use a roda da pastelaria para fazer a borda scalloped. Coloque suavemente a borda ao longo da extremidade do cobertor, usando uma pequena quantidade de água para aderir fondant, se necessário.
Amasse 3 gotas de cor de comida rosa neon em 1/4 xícara do fondant e estenda para 1/8 de polegada na superfície de trabalho. Use pequenos cortadores de canapés ou faca para cortar formas de flores conforme desejado.
Amasse 1 gota de cor de Comida verde neon e 2 gotas de rosa neon em 1/4 xícara do fondant para obter laranja brilhante e rolar para 1/8 de polegada na superfície de trabalho. Use pequenos cortadores de canapés ou faca de corte para cortar pequenas rodadas conforme desejado.
Coloque pequenas formas de recorte no cobertor conforme desejado, usando uma pequena quantidade de água para prender.
Remova os palitos antes de servir. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken]()
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.