Bolo de beterraba com chocolate sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios

Bolo de beterraba com chocolate sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios
Se $1.12 por porção cai em seu orçamento, bolo de beterraba com chocolate sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios pode ser um ótimo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 499 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem fermento em pó, beterraba, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, 1 Minuto Bolo De Caneca De Chocolate Sem Açúcar {Low Carb, Laticínios E Sem Glúten}, e Bolo de Chocolate alemão sem glúten com cobertura sem laticínios.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o primeiro conjunto de ingredientes em uma tigela e reserve. Em um processador de alimentos, bata os ovos e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o óleo e a baunilha e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o suco alternadamente com a mistura seca reservada, começando e terminando com os ingredientes secos, pulsando apenas 2-3 vezes, até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Adicione o coco e a beterraba e pulse apenas 2-3 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Despeje a mistura em uma panela de tubo untada e leve ao forno cerca de uma hora, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Inverta o bolo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva como está ou com cobertura de chocolate.Derreta os ingredientes em fogo muito baixo ou no microondas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Espalhe sobre o bolo e deixe a cobertura se formar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista