Bolo de beterraba com chocolate sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios
Se $1.12 por porção cai em seu orçamento, bolo de beterraba com chocolate sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios pode ser um ótimo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 499 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem fermento em pó, beterraba, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, 1 Minuto Bolo De Caneca De Chocolate Sem Açúcar {Low Carb, Laticínios E Sem Glúten}, e Bolo de Chocolate alemão sem glúten com cobertura sem laticínios.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture o primeiro conjunto de ingredientes em uma tigela e reserve. Em um processador de alimentos, bata os ovos e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o óleo e a baunilha e misture para combinar.
Adicione o suco alternadamente com a mistura seca reservada, começando e terminando com os ingredientes secos, pulsando apenas 2-3 vezes, até combinar.
Adicione o coco e a beterraba e pulse apenas 2-3 vezes para combinar.
Despeje a mistura em uma panela de tubo untada e leve ao forno cerca de uma hora, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Inverta o bolo e deixe esfriar.
Sirva como está ou com cobertura de chocolate.Derreta os ingredientes em fogo muito baixo ou no microondas por 1 minuto.
Bata até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o bolo e deixe a cobertura se formar antes de servir.