Bolo De Biscoito De Chocolate
Bolo De Biscoito de Chocolate pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Biscoito De Chocolate, Bolo De Biscoito De Chocolate, e Bolo De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira redonda de 6 ou 8 polegadas com papel alumínio. Pulverize com spray antiaderente para cozinhar. Quebre cada um dos biscoitos em pedaços de 1 polegada; Reserve.
Em tigela média, coloque 1 1/3 xícara de chocolate; Reserve. Em uma panela de 1 litro, aqueça 2/3 xícara de creme de leite e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta e a mistura ferva.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e mexa bem.
Adicione os pedaços de biscoito à mistura de chocolate, dobre suavemente até que todos os pedaços estejam revestidos. Coloque na forma de bolo preparada. Pressione suavemente a mistura na panela. Refrigere o bolo por 3 horas ou até ficar firme.
Retire o bolo Da Forma do bolo e vire de cabeça para baixo em um prato de servir.
Remova a folha. Em tigela pequena lugar restante 2/3 xícara de chocolate chips. Em uma panela de 1 litro, aqueça o restante 1/3 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta e a mistura ferva.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e mexa bem.
Despeje o chocolate derretido sobre o bolo; geada superior e lados usando uma faca de manteiga ou espátula offset. Se desejar, decore com chocolate ao leite derretido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.