Bolo De Brickle De Manteiga

Bolo De Brickle De Manteiga
Bolo de Brickle de manteiga requer ao redor 2 horas e 3 minutos do início ao fim. Uma porção contém 604 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de ovos, manteiga, mistura de bolo betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Brickle De Manteiga, Bolo De Brickle De Manteiga, e Torta De Sorvete De Brickle De Manteiga.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte generosamente o fundo e os lados de duas panelas redondas de 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha. (Não use rodadas de 8 polegadas ou a massa transbordará.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a mistura do bolo, a mistura do pudim (seca), a água, a manteiga e os ovos na grande bacia com misturador elétrico na baixa velocidade 30 segundos; bata na velocidade média 2 minutos. Misture 1/2 xícara das batatas fritas com farinha em uma tigela pequena; mexa na massa do bolo (a massa será grossa). Coloque uniformemente em panelas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
4
Bata o creme de leite e o açúcar mascavo em uma tigela grande e gelada com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de chantilly sobre 1 camada de bolo para dentro de cerca de 1/4 polegada de borda; polvilhe com 1/2 xícara das lascas de brickle. Cubra com a segunda camada. Lado geada e topo do bolo com restante mistura de chantilly. Pressione restante 1 xícara de chips brickle no lado do bolo. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 3 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista