Bolo De Brickle De Manteiga

Bolo De Brickle De Manteiga
Bolo de Brickle de manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 297 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Brickle De Manteiga, Bolo De Brickle De Manteiga, e Torta De Sorvete De Brickle De Manteiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Peneire a farinha, o açúcar branco, o fermento e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Misture o encurtamento, o leite e a baunilha. Bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
4
Adicione as claras e bata por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar e depois gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
8
Para fazer glacê: derreta a manteiga em uma panela até que comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo e adicione o açúcar dos confeiteiros, leite evaporado ou metade e metade, água quente e 1-1/2 colheres de chá de extrato de baunilha. Bata em velocidade média por três minutos. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo e deixe a cobertura endurecer. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
Meio E MeioMeio E Meio
CerejaCereja
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista