Bolo De Café Cereja

Bolo De Café Cereja
Bolo de café cereja pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 266 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura um. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, xarope de milho, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo de café de cereja com creme de leite - você pode fazer este bolo de café de cereja em sua própria cozinha e, o melhor de tudo, é fácil, Bolo De Café Cereja, e Bolo De Café Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de mistura de bolo, farinha, fermento e água até ficar homogêneo. Junte os ovos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Coloque delicadamente o recheio da torta por cima.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a mistura restante do bolo; polvilhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho e a água suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue com o bolo de café quente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista