Bolo De Café Cenoura
Bolo de café de cenoura é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 184 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de canela em pó, mistura original, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Cenoura, Bolo De Café Cenoura, e Bolo De Café De Cenoura Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte a assadeira redonda de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura com o garfo até que a mistura esteja quebradiça; Reserve.
Em uma tigela média, misture os ingredientes do bolo de café com uma batedeira ou colher até misturar.
Espalhe a massa na panela.
Polvilhe com cobertura de streusel.
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 15 minutos; retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo de café. Para servir, corte em fatias.