Bolo De Café Com Crosta De Canela
Bolo de café com crosta de canela é um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 50 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo, café descafeinado da maxwell house, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Torta de Cheesecake de café com crosta de Canela Com Molho De Caramelo, Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso, e Bolo De Café Com Nozes De Canela.
Instrucao
Bata a mistura do bolo com café, óleo e ovos em uma tigela grande com a batedeira até misturar; despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela média. Junte o coco e as nozes; polvilhe sobre a massa do bolo.
Asse 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 10 min.
Retire os bolos das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.