Bolo De Café Com Data Trançada
Bolo de café de data trançada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 143 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, água morna, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de café trançado com recheio de maçã e gengibre, Bolo de data de café e uma nova marca de café / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Bolo da data do café de Tal Ronnen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, leite, óleo, sal, ovos e 2 xícaras de farinha; bata em baixa velocidade 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, misture as tâmaras, água, nozes, açúcar e suco de limão em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar, 7-8 minutos. Mexa em conservas; deixe esfriar.
Perfure a massa para baixo. Ligue uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços.
Enrole cada porção em um 15-in. x 6-em. rectangulo.
Coloque em assadeiras untadas.
Espalhe um terço do preenchimento do terço Central de cada retângulo.
Em cada lado longo, corte 1-1 / 2-in.- tiras largas 1-3 / 4 dentro. no centro. Começando em uma extremidade, dobre tiras alternadas em um ângulo através do enchimento; extremidades de vedação. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar.
Combine os ingredientes da cobertura; regue sobre as tranças.