Bolo De Café Com Limão

Bolo De Café Com Limão
A receita limão Pull-Apart bolo de café pode ser feito em cerca de 30 minutos. Para 35 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 10. Uma porção contém 217 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, biscoitos de leitelho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Café Com Aroma De Limão, Bolo De Café Com Sementes De Limão E Papoula, e Bolo De Café Separado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Separe os biscoitos e corte cada um em quartos; misture com a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque em um 9-in untado. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar. Inverta imediatamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Misture os ingredientes esmaltados até ficar homogêneo; regue com o bolo de café quente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista