Tomates Recheados com Vegetais

Tomates Recheados com Vegetais
Tomates Recheados com Vegetais é um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 165 calorias . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre azeite, queijo parmesão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 71% , este prato é sólido. Um piquenique recheado: tomate recheado com atum e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada com fetan e grão de bico, maçã Macintosh recheada com nozes e açúcar mascavo , tomate provençal (tomates assados recheados com queijo e pão ralado) e bolo de carne vegetariana com cogumelos e tomates secos ao sol são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte uma fatia fina do topo de cada tomate. Deixando um 1/2 pol. descasque, retire e reserve a polpa. Inverta os tomates em papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Enquanto isso, em um processador de alimentos, tampe e processe a cenoura, o aipo, a cebola, o alho e a polpa reservada até ficar bem picado. Em uma frigideira grande, refogue a mistura de vegetais e orégano no azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Folhas De ManjericãoPara 4 Folhas De Manjericão
3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Vinho Branco Ou Caldo De Legumes1 Colher De Sopa De Vinho Branco Ou Caldo De Legumes
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione vinho ou caldo; cozinhe, descoberto, por 2 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo; esfriar um pouco. Junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Recheie os tomates; substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Coloque em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse, descoberto, a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista