Tomates Recheados com Vegetais
Tomates Recheados com Vegetais é um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 165 calorias . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre azeite, queijo parmesão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 71% , este prato é sólido. Um piquenique recheado: tomate recheado com atum e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada com fetan e grão de bico, maçã Macintosh recheada com nozes e açúcar mascavo , tomate provençal (tomates assados recheados com queijo e pão ralado) e bolo de carne vegetariana com cogumelos e tomates secos ao sol são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte uma fatia fina do topo de cada tomate. Deixando um 1/2 pol. descasque, retire e reserve a polpa. Inverta os tomates em papel toalha para escorrer.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, tampe e processe a cenoura, o aipo, a cebola, o alho e a polpa reservada até ficar bem picado. Em uma frigideira grande, refogue a mistura de vegetais e orégano no azeite até ficar macio.
Adicione vinho ou caldo; cozinhe, descoberto, por 2 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Retire do fogo; esfriar um pouco. Junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e o manjericão.
Recheie os tomates; substitua os topos.
Coloque em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.