Bolo De Café Com Migalhas De Caramelo
Bolo de café com migalhas de caramelo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 7 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 672 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mais 2 colheres de sopa. farinha, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Migalhas De Caramelo, Bolo Grande Do Café Da Migalha, e Bolo De Migalhas De Café.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Misture a manteiga e os doces em uma tigela pequena para micro-ondas e micro-ondas em média (50%) de potência 2 minutos. Mexa e, se a mistura ainda estiver dura, continue cozinhando em potência média em intervalos de 30 segundos e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Misture a farinha, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela média, misturando bem com os dedos.
Adicione a mistura de caramelo; mexa com um garfo até ficar quebradiço. Reservar.
Prepare a massa: peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Manteiga creme e açúcar na tigela de uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos um de cada vez até ficar bem misturado.
Misture o creme de leite e o extrato de baunilha em baixa velocidade até incorporar.
Adicione a mistura de farinha 1/2 xícara de cada vez, misturando em baixa velocidade apenas até misturar. Raspe metade da massa em uma panela preparada. Esfarele metade do streusel por cima. Coloque a massa restante por cima, espalhando suavemente. Crumble restante streusel no topo.
Asse cerca de 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar um pouco por pelo menos 15 minutos antes de cortar e servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.