Bolo De Café Com Praliné De Pêssego

Bolo De Café Com Praliné De Pêssego
Bolo de café de praliné de pêssego é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 610 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Café Praliné De Maçã, Pêssego Praliné De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Café Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Faça cobertura: em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, o açúcar, a farinha e o sal. Usando um cortador de massa ou os dedos, esfregue a manteiga na mistura de açúcar até que a cobertura tenha a textura de areia molhada. Misture as nozes até distribuir uniformemente. Cubra a cobertura com filme plástico e deixe esfriar na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Faça o bolo: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e as raspas de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata os ovos, um de cada vez. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Bata em um terço da mistura de farinha, seguido por metade do leite com manteiga. Repita até que todos os ingredientes sejam incorporados. Misture delicadamente os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Despeje a massa na panela preparada. Massa superior uniformemente com cobertura de migalhas de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até que as migalhas estejam marrons escuras e um testador de bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista