Bolo De Café Com Praliné De Pêssego
Bolo de café de praliné de pêssego é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 610 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Café Praliné De Maçã, Pêssego Praliné De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Café Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e coloque em uma assadeira.
Faça cobertura: em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, o açúcar, a farinha e o sal. Usando um cortador de massa ou os dedos, esfregue a manteiga na mistura de açúcar até que a cobertura tenha a textura de areia molhada. Misture as nozes até distribuir uniformemente. Cubra a cobertura com filme plástico e deixe esfriar na geladeira até que seja necessário.
Faça o bolo: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e as raspas de laranja. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Bata os ovos, um de cada vez. Bata no extrato de baunilha.
Bata em um terço da mistura de farinha, seguido por metade do leite com manteiga. Repita até que todos os ingredientes sejam incorporados. Misture delicadamente os pêssegos.
Despeje a massa na panela preparada. Massa superior uniformemente com cobertura de migalhas de noz-pecã.
Asse até que as migalhas estejam marrons escuras e um testador de bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.