Bolo De Café De Batata
Bolo de café de batata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 977 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite morno, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Batata Doce, Batata Doce-Bolo De Café Pecan, e Bolo De Café De Batata Doce Muffins.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva os flocos de batata em água fervente.
Deixe repousar até ficar morno, cerca de 15 minutos.
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione massa / ciclo Manual; pressione Iniciar. A mistura e o primeiro aumento da massa serão concluídos na máquina de pão.
Quando terminar a massa / ciclo Manual, retire a massa e amasse brevemente sobre uma tábua enfarinhada. Divida a massa em 3 pães redondos e coloque em três panelas de torta levemente untadas de 8 polegadas. Cubra e deixe aumentar até dobrar de tamanho, cerca de 60 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de açúcar com 1/2 colher de chá de canela.
Pincele os pães ressuscitados com manteiga derretida e polvilhe com a mistura de açúcar de canela.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.