Bolo De Café De Natal

Bolo De Café De Natal
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café de Natal pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 372 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de metades de noz-pecã, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Café De Natal, Bolo De Café Da Árvore De Natal, e Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou dois garfos até ficar quebradiço. Pressione firmemente 2 1/2 xícaras de mistura de migalhas no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture o creme de leite, o ovo e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura restante de migalhas, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Despeje a mistura de creme de leite sobre a crosta de migalhas na panela; arrume as metades da noz-pecã sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, protegendo com papel alumínio após 40 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture o suco de laranja e o mel e pincele por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista