Bolo De Café De Natal
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café de Natal pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 372 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de metades de noz-pecã, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Café De Natal, Bolo De Café Da Árvore De Natal, e Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível.
Instrucao
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou dois garfos até ficar quebradiço. Pressione firmemente 2 1/2 xícaras de mistura de migalhas no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Misture o creme de leite, o ovo e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura restante de migalhas, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Despeje a mistura de creme de leite sobre a crosta de migalhas na panela; arrume as metades da noz-pecã sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, protegendo com papel alumínio após 40 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Misture o suco de laranja e o mel e pincele por cima do bolo.