Bolo de café Mocha com esmalte Espresso

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café Mocha com esmalte expresso. Esta receita faz 14 porções com 368 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar em pó, café expresso em pó combinado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Mocha Com Esmalte Espresso, Cozinhe O Livro: Bolo De Café Com Esmalte Espresso E Cardamomo Cru, e Muffins de café espresso de chocolate de abóbora com garoa de esmalte de café.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 com o rack no centro. Cubra levemente uma assadeira de 12 xícaras com spray de cozimento; Reserve.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cacau em pó em uma tigela média, mexendo bem; Reserve.
Coloque a manteiga em uma tigela separada; bata com uma batedeira em velocidade média-baixa, até ficar macia e cremosa.
Adicione o açúcar; bata bem.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata gradualmente na mistura de farinha, alternando com creme azedo primeiro, depois café. Mexa bem com espátula de borracha; raspe qualquer massa no fundo para combinar.
Coloque a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse até que a ponta da faca inserida no meio saia limpa (45-55 minutos); deixe esfriar.
Polvilhe um pouco de açúcar superfino em uma folha de papel encerado. Mergulhe 1 grão de café no mel, transfira o feijão molhado para papel encerado e polvilhe com açúcar superfino. Continue com os grãos de café restantes; deixe secar.
Misture o açúcar em pó, a mistura de café expresso e o licor (se desejar) em uma tigela média; mexa bem com um garfo até ficar homogêneo.
Transfira o bolo resfriado para uma travessa.
Regue o esmalte generosamente sobre o bolo; decore com grãos de café açucarados.