Bolo De Café Streusel Caramelo

Bolo De Café Streusel Caramelo
O Bolo de Café Toffee Streusel leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura e um total de 253 calorias. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre pedaços de caramelo com chocolate ao leite), açúcar mascavo, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 12%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Café Streusel de Maçã (Cobertura Streusel de Nozes), Bolo Streusel de Ameixa Temperada com Cobertura de Caramelo e Bolo de Café Streusel.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes; corte a manteiga até ficar quebradiça. Reserve 1/2 xícara para cobertura. Misture o bicarbonato de sódio à mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Combine o leitelho, o ovo e a baunilha; mexa na mistura de farinha apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
3
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione os pedaços de caramelo à cobertura reservada; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
5
Corte a massa com uma faca para girar a cobertura.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Café no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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