Salmão grelhado com molho de mostarda e vinho

Salmão grelhado com molho de mostarda e vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com molho de mostarda e vinho. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $4.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Molho De Mostarda De Vinho, Mostarda pimenta salmão com molho de Vinho Tinto, e Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados.

Instrucao

1
Prepare uma grelha para fogo alto( 450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 4 segundos). Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal, 1/2 colher de chá. pimenta, o óleo e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Pincele a mistura sobre o salmão e cozinhe, virando uma vez, até terminar do jeito que quiser, cerca de 6 minutos no total para médio.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata em 1/2 colher de chá restante. pimenta, páprica, leite, mostarda, Vinho e 3 colheres de sopa. agua. Cozinhe até ferver, depois coloque sobre o salmão e polvilhe com ervas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
ErvaErva
AguaAgua
LeiteLeite
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista