Bolo De Camada De Abóbora Temperada
Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 710 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 136 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de passas, pasta de baunilha, coco mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de camada de abóbora temperada com cobertura de Cream Cheese, Bolo De Camada De Abobrinha Temperada, e Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha de panelas com papel manteiga; Panelas de poeira com farinha. Peneire 3 xícaras de farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata os açúcares e o óleo em uma tigela grande até combinar (a mistura ficará granulada).
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Adicione a abóbora, a baunilha e a casca de laranja; bata até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até incorporar. Misture as passas e 3/4 xícara de coco. Divida a massa entre as panelas preparadas. Tops lisos.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora. Bolos frescos completamente em panelas na cremalheira. Executar faca em torno de bolos para soltar. Inverta bolos em prateleiras; remova o papel manteiga. Vire os bolos, com o lado arredondado para cima. Usando uma faca serrilhada, corte os topos arredondados dos bolos ao nível.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no rum escuro e na baunilha.
Adicione o açúcar em pó em 3 adições, batendo apenas até que a cobertura esteja lisa após cada adição (não exagere ou a cobertura pode ficar muito macia para se espalhar).
Coloque 1 camada de bolo de abóbora, com o lado plano para baixo, na Travessa.
Espalhe metade da cobertura de cream cheese por cima do bolo até as bordas. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado cortado para baixo.
Espalhe a cobertura restante por cima (não os lados) do bolo.
Polvilhe coco adicional sobre. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Corte o bolo em fatias e sirva.
É melhor subestimar a geada do que exagerá-la. Esse pouco de restrição contribui para uma cobertura um pouco mais firme que é mais fácil de espalhar.