Bolo De Camada De Coco Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de coco torrado. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver fermento em pó, açúcar, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco torrado do Throwdown com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga, e Bolo De Camada De Coco.
Instrucao
Coloque uma prateleira no meio do forno; pré-aqueça a 35
Cubra 2 (9-x 1 1/2-inch) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha. Polvilhe com farinha; sacuda o excesso e reserve.
Coloque 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de coco em um processador de alimentos; processe até que o coco esteja finamente moído.
Transfira para uma tigela grande e Funda.
Adicione a manteiga e o restante de 1/3 xícara de açúcar à tigela; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata na baunilha. Divida uniformemente a massa entre as 2 panelas preparadas.
Asse os bolos até que um palito de madeira inserido nos centros saia limpo (cerca de 35 minutos). Deixe o forno ligado. Deixe esfriar os bolos em panelas na gradinha por 10 minutos. Inverta bolos na gradinha; esfrie completamente.
Coloque o coco em uma assadeira grande; brinde até dourar (cerca de 10 minutos), mexendo duas vezes.
Coloque as claras em neve, o açúcar, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande e à prova de calor, colocada sobre cerca de 1 1/2 polegadas de água fervente; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos quando os batedores forem levantados (cerca de 7 minutos).
Retire a tigela da panela; continue batendo até que a geada esfrie (cerca de 3 minutos). Bata na baunilha.
Coloque cuidadosamente 1 camada de bolo em um prato. Usando uma espátula, espalhe uma camada de cobertura por cima do bolo; cubra com o bolo restante.
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo inteiro.
Polvilhe coco torrado sobre o bolo inteiro.