Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese

Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese
Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 549 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de açúcar em pó, óleo vegetal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas com lados de 1 1/2 polegadas de altura, batendo qualquer excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata a abóbora, o açúcar e o óleo em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para incorporar entre adições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture em casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
5
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas para misturar. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 33 minutos. Deixe esfriar em panelas 10 minutos. Inverta no rack, depois vire a parte superior para cima e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Polvilhe 1/2 xícara de açúcar em pó sobre o fundo de uma pequena frigideira antiaderente. Cozinhe em fogo médio até o açúcar derreter (não mexa). Continue cozinhando até que o açúcar fique âmbar profundo, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Misture cuidadosamente 1/2 xícara de creme, baunilha e sal (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Misture o restante 1 colher de sopa de creme. Coe em uma tigela pequena. Caramelo fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Caramel BitsCaramel Bits
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Peneire o açúcar em pó restante em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande. Bata gradualmente no açúcar em pó. Bata no caramelo resfriado. Cubra e resfrie a cobertura até ficar firme o suficiente para se espalhar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Usando uma faca serrilhada longa, corte os topos arredondados dos bolos.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
4
Coloque 1 camada de bolo na placa do bolo, corte com o lado para cima.
5
Espalhe 3/4 xícara de cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
6
Coloque a segunda camada de bolo, corte o lado para baixo, no topo da cobertura. Cubra a parte superior e os lados do bolo com a cobertura restante, criando uma superfície lisa. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo ou tigela grande e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de servir.
8
Polvilhe a casca de laranja cristalizada por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
9
Corte em fatias e sirva.
10
Disponível sazonalmente na maioria dos supermercados e durante todo o ano em lojas de alimentos especiais e de chefshop.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista