Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese

Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 549 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de açúcar em pó, óleo vegetal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas com lados de 1 1/2 polegadas de altura, batendo qualquer excesso de farinha.
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata a abóbora, o açúcar e o óleo em outra tigela grande.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para incorporar entre adições.
Misture em casca de laranja.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas para misturar. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 33 minutos. Deixe esfriar em panelas 10 minutos. Inverta no rack, depois vire a parte superior para cima e esfrie completamente.
Polvilhe 1/2 xícara de açúcar em pó sobre o fundo de uma pequena frigideira antiaderente. Cozinhe em fogo médio até o açúcar derreter (não mexa). Continue cozinhando até que o açúcar fique âmbar profundo, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Misture cuidadosamente 1/2 xícara de creme, baunilha e sal (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Misture o restante 1 colher de sopa de creme. Coe em uma tigela pequena. Caramelo fresco à temperatura ambiente.
Peneire o açúcar em pó restante em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande. Bata gradualmente no açúcar em pó. Bata no caramelo resfriado. Cubra e resfrie a cobertura até ficar firme o suficiente para se espalhar, cerca de 2 horas.
Usando uma faca serrilhada longa, corte os topos arredondados dos bolos.
Coloque 1 camada de bolo na placa do bolo, corte com o lado para cima.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura.
Coloque a segunda camada de bolo, corte o lado para baixo, no topo da cobertura. Cubra a parte superior e os lados do bolo com a cobertura restante, criando uma superfície lisa. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo ou tigela grande e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de servir.
Polvilhe a casca de laranja cristalizada por cima do bolo.
Disponível sazonalmente na maioria dos supermercados e durante todo o ano em lojas de alimentos especiais e de chefshop.com.