Bolo De Camada De Limonada
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo De Camada De Limonada, Bolo De Camada De Limonada, e Bolo Rosa Da Camada Da Limonada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição.
Despeje a massa em 2 (9 polegadas) panelas redondas de bolo revestidas com spray de cozinha; bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e os próximos 4 Ingredientes (2 colheres de sopa de manteiga através do cream cheese) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo.
Adicione o açúcar em pó e bata em baixa velocidade apenas até misturar (não exagere). Refrigere 1 hora.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.