Bolo de Camada De Veludo Verde do dia de São Patrício
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Camada De Veludo Verde do dia de São Patrício. Esta receita serve 10 e custa US $1,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 930 calorias, 8g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de veludo verde com cobertura de feijão de baunilha, Cupcakes de veludo verde para o dia de São Patrício, e Dia de São Patrício Green Velvet Cupcake Shamrocks para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga três panelas redondas de 8 polegadas, forre com pergaminho e manteiga o pergaminho; Reserve.
Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Bata o leitelho, o corante alimentar e a baunilha em um copo medidor jorrado; Reserve.
Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma batedeira (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) em velocidade média até obter uma cor muito clara e fofa, cerca de 5 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Com a batedeira ainda funcionando, adicione lentamente os ovos e bata até incorporar totalmente. Reduza a velocidade do misturador para a velocidade mais baixa; com ele correndo, adicione 1/3 da mistura de farinha, depois 1/2 da mistura de leitelho, depois 1/2 da mistura de farinha restante, depois a mistura restante de leitelho e depois a mistura restante de farinha. Raspe os lados e bata até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre as três panelas preparadas.
Asse até que um pouco inchado e um palito saia limpo quando inserido no centro, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos na panela e deixe esfriar completamente.
Coloque a farinha em uma panela pequena. Bata vigorosamente cerca de 1/2 xícara do leite, certificando-se de colocar o batedor nas bordas da panela, até obter uma pasta lisa e grossa. (Este passo evita que a farinha se aglutine.) Bata lentamente o leite restante até incorporar totalmente e a mistura ficar lisa. Cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente, até que a mistura esteja muito espessa, cerca de 5 minutos. (No final do processo, a mistura se tornará uma pasta grossa; pode parecer que está formando grumos, mas bata vigorosamente e os grumos desaparecerão.) Raspe a cobertura em uma tigela, pressione filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 45 minutos.
Usando uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou uma batedeira), bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média até ficar muito leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de farinha resfriada uma colher de sopa de cada vez e bata até ficar homogêneo. Mude para o acessório do batedor (ou continue com a batedeira), adicione a baunilha, o sal e 3 a 5 gotas de corante alimentar se estiver usando e bata até ficar muito leve e fofo, como chantilly espesso, até 10 minutos com uma batedeira ou 12 minutos com uma batedeira.
Coloque uma camada em um prato de bolo, espalhe a cobertura por cima e repita com as 2 camadas restantes. Geada os lados e decorar com doces e açúcar lixar se estiver usando.