Bolo de Camada De Veludo Verde do dia de São Patrício

Bolo de Camada De Veludo Verde do dia de São Patrício
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Camada De Veludo Verde do dia de São Patrício. Esta receita serve 10 e custa US $1,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 930 calorias, 8g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de veludo verde com cobertura de feijão de baunilha, Cupcakes de veludo verde para o dia de São Patrício, e Dia de São Patrício Green Velvet Cupcake Shamrocks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga três panelas redondas de 8 polegadas, forre com pergaminho e manteiga o pergaminho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o leitelho, o corante alimentar e a baunilha em um copo medidor jorrado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma batedeira (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) em velocidade média até obter uma cor muito clara e fofa, cerca de 5 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Com a batedeira ainda funcionando, adicione lentamente os ovos e bata até incorporar totalmente. Reduza a velocidade do misturador para a velocidade mais baixa; com ele correndo, adicione 1/3 da mistura de farinha, depois 1/2 da mistura de leitelho, depois 1/2 da mistura de farinha restante, depois a mistura restante de leitelho e depois a mistura restante de farinha. Raspe os lados e bata até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre as três panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse até que um pouco inchado e um palito saia limpo quando inserido no centro, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar 15 minutos na panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque a farinha em uma panela pequena. Bata vigorosamente cerca de 1/2 xícara do leite, certificando-se de colocar o batedor nas bordas da panela, até obter uma pasta lisa e grossa. (Este passo evita que a farinha se aglutine.) Bata lentamente o leite restante até incorporar totalmente e a mistura ficar lisa. Cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente, até que a mistura esteja muito espessa, cerca de 5 minutos. (No final do processo, a mistura se tornará uma pasta grossa; pode parecer que está formando grumos, mas bata vigorosamente e os grumos desaparecerão.) Raspe a cobertura em uma tigela, pressione filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Usando uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou uma batedeira), bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média até ficar muito leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione a mistura de farinha resfriada uma colher de sopa de cada vez e bata até ficar homogêneo. Mude para o acessório do batedor (ou continue com a batedeira), adicione a baunilha, o sal e 3 a 5 gotas de corante alimentar se estiver usando e bata até ficar muito leve e fofo, como chantilly espesso, até 10 minutos com uma batedeira ou 12 minutos com uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque uma camada em um prato de bolo, espalhe a cobertura por cima e repita com as 2 camadas restantes. Geada os lados e decorar com doces e açúcar lixar se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista