Bolo De Cappuccino Com Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Cappuccino de Chocolate Duplo. Esta receita serve 12. Uma porção contém 334 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 8 minutos. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, canela em pó, Cobertura de chocolate rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Duplo Cappuccino Cacau, Cappuccino-Bolo De Café Com Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa por duas rodadas de 8 ou 9 polegadas-exceto adicione 1 colher de sopa de café expresso e a canela com os ovos, e junte o chocolate antes de derramar em panelas.
Para fazer esmalte, coloque a cobertura em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 15 a 30 segundos ou até derreter ligeiramente. Misture 2 colheres de chá de café até misturar.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir. Espalhe cuidadosamente quase metade do esmalte até a borda da camada, permitindo que alguns gotejem para baixo. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Espalhe cuidadosamente o esmalte restante até a borda da camada superior, permitindo que alguns gotejem para baixo. Loja frouxamente coberta.