Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-chive Aioli

Panko-crosted Crab Cake Bites com pimenta assada-chive Aioli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 33g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $4.67 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de suco de limão, maionese, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-Chive Aioli, Panko Crusted Zucchini com limão-alho Aioli, e Panko Crusted Barramundi Varas com Harissan Aioli.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.