Bolo de carne com Mussarela, cogumelos e Pepperoni

Bolo de carne com Mussarela, cogumelos e Pepperoni
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne com Mussarela, cogumelos e Pepperoni. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Uma mistura de mussarela parcialmente desnatada, ketchup, pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mozzarella Pepperoni Pão, Pepperoni E Mussarela Quiche, e Rigatoni com Pepperoni e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue o pão em pedaços grandes e misture em um processador de alimentos até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture migalhas, lombo, cogumelos, mussarela, pepperoni, orégano, alho, sal e ovos em uma tigela grande e misture delicadamente com as mãos para combinar. Forme a mistura em um pão de 9 polegadas por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
OregaoOregao
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
AlhoAlho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque no fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Pincele o bolo de carne com ketchup, cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja cozida, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista