Bolo De Carne De Cheeseburger
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer bolo de carne de Cheeseburger em casa. Para $1,47 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 522 calorias, 32G de proteína, e 39g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1273 gourmets e cozinheiros. Se você tiver cebola, queijo cheddar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 67%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Carne De Cheeseburger, Bolo De Carne De Cheeseburger, e Bolo De Carne De Cheeseburger.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Numa tigela grande, misture a carne, as migalhas de pão, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta e misture bem. Bata a mistura de carne em um retângulo de 14x18 polegadas em um pedaço de papel encerado.
Espalhe o queijo sobre a carne, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao redor das bordas.
Enrole a forma de rolo de geléia para incluir o recheio e formar um pão de cata-vento. Pressione a carne em ambas as extremidades para incluir o queijo.
Coloque em uma assadeira de 10x15 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido 1 hora, ou até que a temperatura interna atinja 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Merus Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 129 dólares por garrafa.
![Merus Cabernet Sauvignon]()
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot