Bolo De Carne De Cogumelo Refogado
Bolo De Carne De Cogumelo refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,73 por porção. Uma porção contém 497 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 399 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue carne, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Carne De Cogumelo Refogado, Bolo De Carne De Cogumelo, e Bolo De Carne De Cogumelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira segura no forno em fogo médio-alto. Junte os cogumelos e uma pitada de sal; cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Misture o alecrim fresco.
Adicione a farinha e mexa para revestir os cogumelos; cozinhe e mexa por cerca de 3 minutos.
Bata o caldo de carne, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre para evitar grumos.
Vire o fogo para alto e leve o molho para ferver. Cozinhe alguns minutos até que o molho comece a engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Deslize o bolo de carne preparado para o molho. Coloque o molho por cima do bolo de carne.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 1 1/2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Retire a panela do forno e remova suavemente o bolo de carne para uma travessa.
Retire qualquer gordura extra da superfície do molho.
Leve o molho para ferver em fogo médio-alto para reduzir até engrossar, cerca de 5 minutos.