Bolo de carne do Diabo na grelha

O bolo de carne do Diabo na grelha é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 31g de gordura, e um total de 478 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, a mistura de sopa de cebola, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Como grelhar frango no fogão (método Easy Grill Pan), Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne moída, chouriço, ovo, migalhas de pão, pimentões verdes, cebola, molho de churrasco, ketchup e sopa de cebola misture em uma tigela grande até ficar bem combinado. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio. Coloque firmemente a mistura de carne em uma assadeira de 9x5 polegadas e cubra com papel alumínio.
Coloque a assadeira coberta na grelha longe do fogo direto. Cozinhe por 30 minutos, depois remova cuidadosamente o papel alumínio e escorra a graxa. Cubra a panela com o papel alumínio e volte para a grelha. Continue cozinhando até que o bolo de carne não fique mais rosa no centro, cerca de 20 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).