Bolo de carne e molho de Peru
Bolo de carne de peru e molho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 17g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,48 por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem manteiga, pimentão, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne e molho de Peru, Bolo de carne de Jack com molho, e Bolo de carne com molho de cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue a cebola branca, a cebolinha, a cenoura, o aipo, o pimentão verde e vermelho e o alho até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture sal, pimenta preta, pimenta caiena, noz-moscada e cominho. Junte os ovos, o ketchup e meio e meio. Misture a mistura de vegetais da frigideira.
Adicione peru moído, linguiça de frango e migalhas de pão.
Misture bem com as mãos e molde em um pão.
Coloque em uma forma de pão untada de 9x5 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 70 minutos, ou até ficar cozido e bem dourado.
Deixe descansar por 10 minutos e sirva com molho.
Para fazer o molho: derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio.
Refogue as chalotas com pimentão vermelho e amarelo até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Tempere com tomilho, louro e pimenta do Reino. Misture meio e meio, alho, caldo de carne e caldo de frango. Aumente o fogo para alto e ferva descoberto até que o líquido seja reduzido em 1/4, cerca de 10 minutos. Junte os tomates e o ketchup. Cozinhe descoberto por 20 minutos. Misture a manteiga restante da colher de sopa e tempere a gosto com sal e pimenta. Coe o molho, descartando a folha de louro e o tomilho antes de servir.